三人潮

三人潮

如何培養創意科技

最近經常聽到人們說創意創新,其實點先至有創意創新呢?科大近年攪左一個好有創意的活動,叫Hackust,讓年青人參與,刺激他們的創意創新的頭腦。今輯的<三人潮>一連4集,請來人Harrison,William及馮文,分享他們對創意創新的看法。

Harrison,Yolo Getaway創辦人,在香港出生長大,自小培養出programming的興趣。曾參加過科大的Hackust活動,覺得活動對推動年輕人創業有非常正面的影響。

William,Yolo Getaway創辦人,就讀商學院,創業的念頭早在實習的時候開始曾,在大大小小的金融機構實習,希望有一天可以擁有自己的品牌。

馮文,寫作人/電腦人。撰寫《科技人間》專欄,從事電腦、媒體、政策研究及教研工作,遊走於程式與文字之間。

「三人潮」是一個討論網絡熱話的節目,節目會邀請不同社會人士參與討論。而本節目誠邀到,RADICA 雷克系統的 CEO郭正光FRANCIS,為節目擔任節目主持人。

主持 : 郭正光

嘉賓 :
Harrison,William,馮文。