三人潮

三人潮

短片製作幕後花絮

早前有三位年青人拍攝了一個充滿正能量的短片故事,今輯的<三人潮>一連4集,請來人馮家怡,潘婉儀,Muhammad Zahid Ali分享他們對人生,夢想等等的看法。

馮家怡自小因為皮膚有問題,被朋友拒絕又改花名,自信心低落,經常感到不快樂,後來經社工安排她加入朋輩小組,學會樂天面對逆境。

潘婉儀自幼在保良局兒童院舍長大,後來參加青少年中心的活動,令她得著很多,學會珍惜也積極做義工幫助別人。

Muhammad Zahid Ali,出生於巴基斯坦,自小便跟隨父母來港生活。Ali希望透過自身的成長經歷,鼓勵在香港生活的少數族裔青年,努力創造自己的未來。

「三人潮」是一個討論網絡熱話的節目,節目會邀請不同社會人士參與討論。而本節目誠邀到九十後的陳樂軒,為節目擔任節目主持人,讓年青人為年青人發聲打打氣。

主持 : 陳樂軒

嘉賓 :Muhammad Zahid Ali,馮家怡,潘婉儀