升學

升學

重慶保險經紀家住長江對岸 每天划獨木舟上班

重慶萬州一名保險經紀,因家住長江南,公司卻在長江北,為了節省時間,以及害怕交通擠塞的情況,每天划獨木舟渡江上班,有內行的網民看後大呼「高手啊!」

 

保險經紀劉付操是一位獨木舟愛好者,而他的家和上班公司正好處在長江兩岸,為了節省上班時間,他每天划船橫渡長江去上班,僅需6分鐘就可抵達。要想這樣上班,必須具有專業技能且手續齊全。

 

他說,下雨天或放假一般不劃,不會拿安全開玩笑,同時提醒大家不要隨意模仿。據悉,劉付操經常參加各種獨木舟比賽和救援活動。

 

對此,網民紛紛留言「好洋氣!」,並感歎「上個班容易嗎?」、「重慶真是謎一樣的地方」、「不堵車不限號,真好!」、「保險公司上班,給自己買保險沒有?」、「看著周圍都是水,什麼可抓的都沒有,好害怕」。還有的內行網友認為「槳板很難玩的,高手!」、「水上漂,失傳已久的真功夫!」

 

圖片及資料來源:orangenews