書山有路

好書介紹 / 龍虎榜

書山有路

好書介紹 / 龍虎榜
倒數殺機(The Tipping Point)
作者
胡安‧高美(Juan Gomez-Jurado)
出版社
英屬維京群島商高寶國際有限公司 

為了救女兒,即使要我殺的是美國總統,我也不會有半點遲疑!我被關在死囚區已經一千八百二十三天、十一個小時又十二分鐘。這段期間內,我清醒的每一秒,都在思索著讓我走到這一步的那一連串事件。如果可以重來,我也不會有任何改變。

大衛‧艾凡斯是一個非常優秀的神經外科醫生,在華盛頓一家私人頂級醫院任職,同時也是位單親父親。某個值班夜,主任醫師史黛芬妮•王原想將重傷的幫派分子賈莫‧卡特轉送他院,但大衛卻決定替他動手術,而這個決定竟讓他的人生從此不同。

大衛完成漫長的手術回家後,卻發現保母和女兒都失蹤了,想報警卻始終忙線中……然後大衛收到一串簡訊,內容竟是要他不准報警,並且要他到地下室去,在那裡他發現了失蹤保母的屍體,而最後一通簡訊則是「我想你準備好要見我了」……這位自稱懷特先生的綁匪說他要的不是贖金,而是要大衛讓他的下一位病人-美國總統,死在手術台上……

資料來源:英屬維京群島商高寶國際有限公司