百仁活动

百仁活动

菁青相惜 – beHERO Forum
日期2015年6月28日

百仁基金热心扶助青年发展,相信小材可以大用,努力成就英雄!为点燃一众青少年的正能量,百仁基金于6月28日特别筹办一个别开生面的分享会,活动由黄永先生,黄紫盈小姐主持,邀请了三位来自不同行业的主讲嘉宾作分享,包括科技公司雷克创办人及行政总裁郭正光先生、国际时装品牌Koyo Jeans创办人及创意总监张国威先生、以及香港洲际酒店港畔餐厅主厨蔡俊辉先生。他们与百仁基金主席李文俊先生对谈并分享了自己的奋斗历程以及成功经验。

活动当天有香港特别行政区中央政策组顾问高静芝女士(JP)、劳工及福利局长政治助理黎颖瑜女士、协青社会长区璟智女士(GBS)以及百仁基金副主席暨活动筹备委员会主席罗咏诗女士、副主席黄楚基先生、副主席廖宇轩先生、以及会员柯家洋先生一同出席。席上更有六百多名来自全港不同地区的中学生参与,气氛热闹。

三位创业青年郭正光、张国威以及蔡俊辉,分享他们的人生历程与成功案例,给现场学生带来正能量,加强学生对自己未来前景的信心。这个活动对学生日后就业很有帮助,不管选择哪一个行业,只要凭借自己的不断努力与热忱,就能在自己的行业领域内闯出一番天地。三位分享嘉宾都是从最低点起步,凭借自己的努力,才获得成功。

STA_2160