书山有路

好书介绍 / 龙虎榜

书山有路

好书介绍 / 龙虎榜
倒数杀机(The Tipping Point)
作者
胡安‧高美(Juan Gomez-Jurado)
出版社
英属维尔京群岛商高宝国际有限公司 

为了救女儿,即使要我杀的是美国总统,我也不会有半点迟疑!我被关在死囚区已经一千八百二十三天、十一个小时又十二分钟。这段期间内,我清醒的每一秒,都在思索着让我走到这一步的那一连串事件。如果可以重来,我也不会有任何改变。

戴维‧艾凡斯是一个非常优秀的神经外科医生,在华盛顿一家私人顶级医院任职,同时也是位单亲父亲。某个值班夜,主任医师史达夫妮•王原想将重伤的帮派分子贾莫‧卡特转送他院,但戴维却决定替他动手术,而这个决定竟让他的人生从此不同。

戴维完成漫长的手术回家后,却发现保母和女儿都失踪了,想报警却始终忙线中……然后戴维收到一串简讯,内容竟是要他不准报警,并且要他到地下室去,在那里他发现了失踪保母的尸体,而最后一通简讯则是「我想你准备好要见我了」……这位自称怀特先生的绑匪说他要的不是赎金,而是要戴维让他的下一位病人-美国总统,死在手术台上……

资料来源:英属维尔京群岛商高宝国际有限公司